ショコラ デ マンダレン® 紅茶のチョコレート
CHOCOLAT des MANDARINS®
サクラ®


1860年にフランスで製造特許が取得されたショコラ デ マンダレンは、芳しいお茶を使ったマリアージュ フレールならではのガナッシュチョコレート。

極上のカカオ豆で作られた柔らかなダークチョコレートのガナッシュをサクサクとしたダーククーベルチュールチョコレートでコーティングしています。チョコレートにあしらわれた茶葉は、マリアージュ フレールから春の訪れを告げる緑茶のフレーバード ティー“SAKURA”。

桜が咲き誇るかのような暖かでフルーティーさをあわせもつ香りとチョコレートのアロマの絶妙なバランス。繊細で軽やかな桜を想わせる花びらが散りばめられたチョコレートは、一粒口に含めば春の訪れを予感させます。

緑茶フレーバード ティー “SAKURA”の茶葉をあしらったチョコレート。16粒入り


CH88N
¥3,500